Даже если вас съели, у вас есть два выхода

Все зовем-зовем инопланетян, все ищем-ищем их сигналы. Теории строим, вероятности считаем. С умным видом рассуждаем – жизнь только у нас или за МКАДом она тоже есть. 
Все это грандиозный обман, вот что я скажу. Они уже давно здесь. Я даже не про то, что где-то что-то нашли – то ли взлетную полосу для космических кораблей, то ли еще что похлеще. И даже не про американскую зону 51, где  все морги забиты инопланетными трупами и их космокорабли на винтики разбирают. То ли есть это, то ли нет – кто знает.
Давайте просто рассуждать.
1.    За 15 млрд. лет, которые наши ученые определили как возраст Вселенной, уж наверное нашлись бы те, кто слегка обогнал нас и для которых мы как бактерии.
2.    Если посмотреть только одну Википедию, станет ясно, что во всем мире куча умных ученых и практиков  занимаются уфологией всерьез.  И даже каждое солидное правительство имеет какую-нибудь сверхсекретную организацию, которая изучает НЛО.
Конечно, тут можно сказать «В дерьме что-то есть – миллиарды мух не могут ошибаться» - но все же непохоже, чтобы все эти люди тратили своем время на изучение того, чего нет.
3.    Ходит куча слухов о том, что американцы даже с ними, инопланетянами, в контакте. Бывший консультант Пентагона и Конгресса США  Тимоти Гуд в интервью телеканалу BBC2 сказал, что Эйзенхауэр встречался с пришельцами. Врут, конечно, все. А может, и все-таки не все?
Слишком много странностей. Нынешняя наука их либо объясняет либо отрицает. Так, впрочем, было всегда. И только когда их становится слишком много, происходит научный прорыв. Как-то ректору МГУ один лозоходец показал, как с помощью рамки он может что хочешь находить. Тот посмотрел, подумал и сказал примерно так: «Факт налицо, но объяснения я не вижу. Мы этим заниматься не будем». 
Это позиция науки. Я, кстати, видел, как это работает – пятак под персидским ковром находит безошибочно. И руководителем моего диплома была женщина, которая тогда вместе с ректором за лозоходцем ходила. Но, раз наука не понимает – этого и нет.
Выводы: инопланетяне, скорее всего, уже здесь давно пасутся. И, наверное, это неплохо. Вряд ли они дадут  угробить планету, на которую столько труда положили. Вот только вопрос, каким именно способом они не дадут это сделать – с нами или уже без нас.
Но мы не унываем. Мы точно знаем, что все, что не делается, делается к лучшему. И выходов всегда как минимум два

 

26 сентября 2016 г.
Александр