Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней

Понедельник, как всегда - для хороших новостей. Но на этот раз новость - не детсад, а НОВОСТИЩА!

Оказывается, сладкие колыбельные псевдоученых, что Солнце погаснет и жизнь на Земле исчезнет аж через 10 млрд. лет - это ложь. А ложь отличается от правды тем, что не является ею. Так вот, жизнь на Земле исчезнет гораздо раньше - через 1 млрд. лет. Наше солнышко станет слишком горячим и вода с Земли - фьюить - и в космос испарится. Спирт совсем нечем разводить будет. Ну и все. Впрочем, это тоже ученые неизвестной учености сочинили.

Но Всевышний, если уж решил извести наше хомо-сапиенство, изведет непременно и наилучшим образом - помяните мое слово. Как говорится - кто поспел, того и съели. Если с Солнцем не выгорит - включается план Б. Уже сейчас, загодя, наш Млечный Путь несется к Туманности Андромеды как на первое свидание. И через 2,5 млрд. лет - бац, они столкнутся, и будет из двух замечательных галактик не три, как положено в таких случаях, а вселенская пустота. То есть ни-че-го. Пусто. Пустее некуда.

С другой стороны, как-то не здорово - нашим Млечным путем и по Андромеде - хрясь. Ладно бы Козерогу по рогам. В рогах все равно правды нет. А еще лучше - по Магеллановым облакам-малепуськам - тогда еще неизвестно, чья бы взяла. А тут почти родная Андромеда. Не по-джентельменски как-то.

Надеюсь, компетентные органы разберутся, что за млечпутисты и андромедоненавистники делали этот прогноз. Всюду свой нос суют - то Асаду не дают с нами дружить, то нашим Млечным путем размахивают, как своим. Но это так - лирическое отступление.

Так вот, если и с помощью этой каверзы с человечеством покончить не удастся - в запасе план Z: Большой Взрыв в обратную сторону. Биг Вырзв, если по-научному. Это когда Вселенная начинает сжиматься в точку. Конечно, насладиться этим фейерверком после планов А и Б у нас шансов мало - но они все-таки есть, и это греет душу.

Так что, Дамы и Господа, времени у нас в обрез - всего 1 млрд. лет. И в этом-то и состоит хорошая новость: когда времени совсем мало, жизнь наполняется драйвом и новыми красками. Кипит белым ключом. Об этом вам любой инструктор по счастливой жизни скажет. Они всегда задают этот вопрос: “А чем бы вы сейчас занимались, если бы знали, что живете последний день? “Есть-пить не дают, пока не ответишь, и до ветру не пускают. Зато, как ответишь, вырвешься из их лап и добежишь до заветной цели - становишься такой счастливый-счастливый. Не зря деньги берут, однако.

Я, когда осознал, что жить нам осталось всего ничего - последний миллиард лет разменяли, сразу поднял и тут же заострил вопрос на чрезвычайном летучем телефонном заседании с Андреем. Надо дать людям шанс доукомплектовать свои коллекции! Обошлись без прений и дебатов - время дорого, мигом единогласно проголосовали и резко начали действовать - наращивать темпы, чтобы всем всего на все хватало.

Теперь дело за вами. Хватит размениваться на мелочи, тратить деньги на всякую суетность и кивать на кризис. Хватит откладывать - пора высиживать. Пришло время задуматься об истинных ценностях, широкий выбор которых вы найдете на нашем сайте.

Недостаточно просто сказать - я существую. Надо быть. И помните: ЧАСЫ ТИКАЮТ!

 
10 октября 2016 г.
Александр