Я ничем не отличаюсь от Мэла Гибсона, не считая денег, внешности и таланта

Российские мужчины всем дали шороху - вошли в тройку самых непривлекательных. И это притом, что наши женщины - самые красивые в мире.

Ож уж эти буржуины - все козни строят, интригуют что-то, рейтингуют. В общем, боеспособность нашу подрывают всеми доступными им способами.
Я сразу понесся к зеркалу. Анфас вроде бы ничего - не Ален Делон, конечно, но все же и не Патрис Лумумба. А вот в профиль - килограммчиков 15, и правда, зря вытарчивают. Есть над чем работать. Но ведь в этом-то самый писк и состоит. Самый цимус. Нашим женщинам-то куда уже красиветь дальше - и так золотая медаль? А нам - весь рейтинг впереди, все почти 200 стран.

Я уже начал предвкушать удовольствие от резкого себя улучшения. Ведь здесь, как в иностранном языке - сначала прогресс, аж дух захватывает. На втором уроке уже без запинки “Can I have a cup of tea” произносишь и чувствуешь себя очень крутым бритом.
Быстренько набросал план самоусовершенствования, бюджет выделил, и вдруг задумался. Во всяком деле, как известно, сначала шерше ля фам, а дальше смотреть надо. Ну конечно же, все дело в фам. Это же просто всеженскороссийский заговор. Судите сами. Кому нужно, чтобы мужчина был МУЖЧИНОЙ? Женщинам, конечно, нам-то и так хорошо Так ведь над этим же работать надо! Без труда, как известно, и мужа из пруда не вытащишь. А возиться-то с сырьем неохота. Вот они и действуют тайно через международные рейтинговые агентства - пусть, мол, мужики, осознают, что им велено, и сами себя улучшают.

Да, я всегда знал, что наши женщины не только самые красивые,но и самые умные. И ведь как тонко подошли - не подкопаешься, виноватых нет! “Если вы проснулись на улице - значит, вы там заснули.” Придется нам все-таки самим.

Пошел, для начала процесса движения вверх по рейтингу зубы почистил (на пару пунктов, небось, сразу поднялся) и взялся статью дочитывать.

Елы-палы, наши мужчины вошли в десятку самых худших любовников мира. Интересно, кто там в этих рейтинговых агентствах заправляет - не иначе наши маши да даши. 
Да, крепко наши дамы за нас взялись, со всех сторон красными флажками обложили. По самому святому бьют - по патриотизму нашему. Из корабельных орудий шарашат, прямой наводкой.

Здесь чисткой зубов и ежемесячной стрижкой не отделаешься. Даже бриться и душ принимать каждый день - не спасет. Уж и не знаю, что сказать - сильно долго думать надо.

С другой стороны, Гулливером, конечно, местами не станешь, но есть же и другие камасутры. Зато “вижу цель, верю в себя” - жизнь наполняется новым смыслом. “Мгновение осознания собственной бесталанности есть вспышка гениальности”. Через годик посмотрим, что они там запоют.

16 ноября 2016 г.
Александр